谁知道要怎么开网店呢?

谁知道要怎么开网店呢?去哪找货源呢?

全部答案

  • 网店的货源都是在批发城里面买便宜货卖给大众。

    匿名

  • 淘宝网上的教程的,看你卖什么东西 ,再觉得货源,最好找你本地区的

    林***

  • 一般就是附近的批发市场或者人事厂家的话可以直接从厂家进货
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 义务小商品很多货源的啊

    心***

  • 货源是自己网上买的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 这个开网店首先要在淘宝注册然后你去当地的批发市场进行上货 压货在家里然后 你拍照之后上传电脑这样就可以卖了(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 阿里巴巴就有很多货源,你进开店信息里面就可以看到了

    z***

  • 货源一般都是去大一些的批发市场,如果你网店做大了,可以直接去厂家订货。

    董***

  • 基本上货源在网上都找得到

    段***

  • 开网店是需要去淘宝进行支付宝认证,身份认证后才可申请店铺,步骤按照提示进行就可以,要是进货的话去阿里巴巴,淘宝大部分货源都是那里来的,如果我的回答对你有帮助请点击有用┏ (^ω^)=☞

    王***

  • 看你要卖怎样的才可以知道去哪找货源的,可以点击我要开店按照流程操作就可以得了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 在TB开网店很简单,申请一下就好了 去义乌进货

    左***

  • 刚刚开始的网店现在都是从充值做起,慢慢再做事业

    j***