伟博思通车载预热系统(有的车友称之为驻车加热器)都是用什?

伟博思通车载预热系统(有的车友称之为驻车加热器)都是用什么

全部答案

  • 伟博思通驻车加热装置系统最早风靡欧洲一些国家,在欧洲一些国家由于所处的地理位置,冬季气候是相当地低。这给人们的生活带来很大的不便,特别是在上下班时,由一个舒适的环境一下进入温度较低的车内,这使人们很难适应,甚至影响驾车;不仅如此,低温下水箱被冻的事也时有发生,给车主不仅造成不便,还会造成一定的经济损失;而且启动车辆也变得费劲了。因此,驻车加热系统就应运而生。它可以解决人们这些困惑。在国内北方地区特别在东北地区驻车加热装置非常受广大车主的青睐,一度成为高档轿车的首选产品。目前驻车加热装置系统在奥迪的a4 3.0l和a6 2.8l车上采用,当然别的排量的车型也可以加装该系统。

    无***