巴黎花神咖啡馆值得去吗?

全部答案

  • 我选了花神,也许是因为喜欢花神这名字和室内的红色。里面的服务员非常忙碌不过很热情,即使不懂法语的我还是在他们的帮助下点了我钟意的东西: 一杯热巧克力和一份甜品。东西非常之好吃,价钱总共在15欧左右,虽然有点小贵,不过觉得还挺值。

    E***

  • 我和我家那位来这里喝咖啡吃早餐,真是太爱这里了!非常漂亮的咖啡厅,服务生也都很好,我们都尽量用法语跟他们交流,实在不行才跟他们讲英语。我两次去都是早上很早的时候,可能一天开始大家心情也比较好吧。老实说,个人觉得这里价格非常公道,毕竟环境很享受。就算只是喝杯咖啡我也很愿意来这里。下次来巴黎的时候一定还会再光顾的!

    李***

  • 我和我家那位来这里喝咖啡吃早餐,真是太爱这里了!非常漂亮的咖啡厅,服务生也都很好,我们都尽量用法语跟他们交流,实在不行才跟他们讲英语。我两次去都是早上很早的时候,可能一天开始大家心情也比较好吧。老实说,个人觉得这里价格非常公道,毕竟环境很享受。就算只是喝杯咖啡我也很愿意来这里。下次来巴黎的时候一定还会再光顾的!

    慵***

  • 我和我家那位来这里喝咖啡吃早餐,真是太爱这里了!非常漂亮的咖啡厅,服务生也都很好,我们都尽量用法语跟他们交流,实在不行才跟他们讲英语。我两次去都是早上很早的时候,可能一天开始大家心情也比较好吧。老实说,个人觉得这里价格非常公道,毕竟环境很享受。就算只是喝杯咖啡我也很愿意来这里。下次来巴黎的时候一定还会再光顾的!

    张***

  • 上次去巴黎的时候女朋友就很想去这家咖啡厅,因为太有名了。我想既然来了法国,去一下这座城市里的地标性建筑也很不错。不过真的是烂透了= =!店里的第一个服务生就很讨人厌,我要是老板肯定炒他鱿鱼。后来那个服务生也很讨厌,一块炒了算了……一点都不友好,根本都不笑,一副“我讨厌你我讨厌这份工作”的样子……吃的跟我自己做的水平一样烂= =!蛋糕上的装饰奶油要不要那么厚,巧克力松饼居然要12欧……好吧……我还是付了钱。反正个人强烈不推荐去!

    北***