巴黎玛尔利咖啡馆怎么样?

全部答案

  • 我们去的时候,巴黎的雪刚停,阳台上阳光普照,是个晴朗的好日子。从我们坐的地方,可以看到罗浮宫的金字塔入口。风景太美了,午饭吃了2个多小时才吃完。味道很好,就是太贵了。苹果和鳄梨混合的蛋糕我给十分满分!在这,我还吃到了这辈子最好吃的牛排!

    M***

  • 悠闲的下午 晒着太阳坐在卢浮宫旁,真的太赞了

    A***

  • 咖啡馆就位于卢浮宫旁,不仅提供好吃的蛋糕和馅饼,还会提供牛排、沙拉、三明治等美食。不论是清晨还是傍晚,你都可以在这里用餐。也许一顿可口的早餐可以让你精力充沛得仔细的游览完卢浮宫,而参观完卢浮宫后,你还可以来到这里,点上一杯热巧克力坐在露台上晒太阳。这里的服务简直是无可挑剔,服务生不会因为你点的是套餐,还是一杯酒而有所区别。当然在这里消费,价格可是不低的。

    b***

  • 我女儿18岁生日,那天下午我就带她来这喝咖啡了。地方十分的赞,服务也很周到,苹果蛋糕简直回味无穷。晚上我们还定了在这里吃晚餐。服务员不能更加热情友好了。虽然菜色不多,但是地方和服务已经很值得了。我们那晚吃的东西都是高水准!店家送给我们一份蛋糕和香槟,这个服务很贴心。那些热情的服务员给这个店加分不少。我的女儿会一直记着这个美好的18岁生日的。谢谢你们

    巴***

  • 这家店就在金字塔出口的右边。天气太冷了,我们就没有坐在室外。但是室外可以看到好风景!服务员穿着黑色的制服,各有风格。我想这些美丽时尚的服务员也是这家店的卖点之一。这里的装潢古典又不失流行,来这里的客人感觉也很有品味。食物却一般般。我想这里环境比食物更重要。如果你比较想省钱,那你就点一杯浓缩咖啡,坐在室外看看广场和金字塔就够了。

    h***