巴黎双风车咖啡馆好吃吗?

全部答案

  • 电影 天使爱美丽 中出现的咖啡馆,其实里面设施已经非常老旧了。价格还行。

    孙***

  • 吃嘛, 就一般。我们是在里面吃了一顿正餐,比较一般。不过如果是去蒙马特逛累了想随便坐坐喝喝咖啡,倒是可以去。 最大的亮点是,去这家一定要上厕所!!厕所门口有很多爱美丽相关小物哦!冲着这个我给四颗星。

    薛***

  • 大部分游客都是冲着《天使爱美丽》去的吧,就是一个普通的咖啡馆,点了一份牛排,感觉一般。因为是在蒙马特高地的游览线上,就顺带去吃了顿饭,不建议专门跑过去看。去的时候店里有乐队的live还不错,唯一满意的地方。

    吕***

  • 我想很多人跟我一样来这里是因为那部电影《天使爱美丽》,那天正好去了蒙马特高地,然后到红磨坊这里拍一张到此一游照,就顺便到这里来看看,正好也走累了,休息下。喝了一杯咖啡,再点了份可丽饼,看看咖啡馆的陈设跟电影里的对比,感受一下电影里的情节。果然咖啡馆用电影做了活招牌,放了海报。

    小***

  • 在门口拍了照片,没有进去。拍照到此一游的,进店消费的,排队的,人真不少。。。店内有张天使爱美丽的电影海报,貌似还有一些电影纪念品展出。menu就立在咖啡馆门口,看样子人均不便宜啊~

    z***

  • 很多人忽視了最重要的一個地方,洗手間。那裏發生了不少的劇情。然後,雙磨在那裏也放了一個小小的細節。一個展櫃裏,放著很多收集來的道具。檯燈、豬先生。當然,可能的話找他們的帥大叔大廚聊聊。

    潇***

  • 因为想去看看《天使爱美丽》,于是我去了这家咖啡馆。但是估计因为名声太大,所以里边游客非常多,整体环境有些杂乱。

    李***

  • 《天使艾米莉》——去爱吧,就像没有受过伤害一样。。在蒙马特高地找寻如同电影中一样场景的双风车咖啡馆,芥末色的天花板,仿佛听到电影中那带点神经质的手风琴声,手风琴波澜不惊地给我不动声色的感动,提琴太缠绵悱恻,钢琴太伤感脆弱,手风琴声是那种带有神经质,不煽情,但又透出一丝丝甜沁。一个人,为身边所有人带去了奇迹与希望,一个人,足以。。

    劈***

  • 位于巴黎蒙马特高地得名于附近的红磨坊和煎饼磨坊的双风车咖啡馆因为电影《天使爱美丽》为全世界游人所熟知,许多人特意前来游览电影中艾米丽打工的这间古朴的咖啡店。如今店中有电影的海报和一些摆设纪念品。若是电影忠实的拥趸,不妨坐下来喝杯咖啡吃块蛋糕,回味一下电影里的氛围吧。

    张***