威尼斯花神咖啡馆值得去吗?

全部答案

  • 到了圣马可广场,一定要在花神咖啡馆喝一杯咖啡,点一个点心,然后坐在里面,听乐队的演奏。请放慢心情,这样你才会体会到它的美好。花神咖啡馆最好是坐在室内,因为室内装修的十分精美。

    萧***

  • 晚上去的,人不是很多,感觉对面的一家生意更好。乐师也感觉对面的更卖力一些,威尼斯的物价在全意大利应该排第一吧,所以这家的收费高也就不奇怪了,建议晚上愿意来感受下氛围的可以来尝试下。

    卦***

  • 名气很大,有露天坐席,但是听说价格小贵

    内***

  • 孤独星球推荐的咖啡馆,位于圣马可广场,确实大气,点心精致,价格小贵,晚上有钢琴现场演奏,不为糕点和咖啡,只为心情和感觉。

    李***

  • 这是一家威尼斯最为家喻户晓的咖啡馆了,有管弦乐队演奏音乐,且历史真的非常悠久,来到这里看到壁画的心情你们感受一下。由于优越的地理位置和不错的口碑,这里的咖啡价格也不低,如果就是抱着试一试的心态,那么还是推荐的,如果是觉得这里的咖啡与众不同,那么可能还是会失望,因为其实差别也没有那么大。。。

    h***

  • 当时就冲着威尼斯百年咖啡老店的名气去了,位置很好找,就在St. Marco广场里面,有英式下午茶供应,还有音乐伴奏,比较惬意。可能名气比较响,好几桌都是咱同胞!

    M***

  • 著名的花神咖啡厅,位于圣马可广场,历史非常悠久,约300年。广场上有一大片露天座位,也有很多艺人在演奏,可以在这里聆听悠扬的琴声。咖啡馆装潢古色古香,由于名气太大,可能找不到空位,而且价格也略高。

    A***

  • 花神咖啡馆是当地的第一家咖啡馆,有近三百年的历史,很受当地人的喜爱,如今大量的游人也是慕名前来,古旧斑驳的外观让咖啡馆反而更显古典浪漫氛围,有乐队伴奏的时候用餐要加收费用。

    曾***