怎么学好数学,我的数学好差?

怎么学好数学,我的数学好差,六年级。。。。。。。

全部答案

  • 试试陈克正四快学习法,很不错的,以前我买过感觉还是有点效果,电视购物里面太贵了,我也是朋友介绍的在网上找人买的很便宜,你也可以试试,我买的时候他还送了我好多关于孩子教育和学习方面的资料。他口口【贰8壹7玖玖壹伍玖玖】

    娇***

  • 我也读六年级,可以看出你是想学好的。首先,上课你必须要认真,学的那些公式,不懂得下课不要光顾着玩,要去消化 去理解  放学回家 不会做的题不要抄  去问同学 然后课后也可以自己都做练习 这样  你的成绩应该会好起来的

    侯***

  • 要想做好一件事,兴趣是最强大的动力,学好数学更是这样,我们必须培养自己的兴越,从学习中寻找快乐,有了不竭的动力前提,就要怀着积极的态度对待数学,多想多练。久而久之,自己的数学成绩就会提高。
    要想学好它并不只是学好课本知识和题型,也要在学习时发挥自己的想象、联想能力,从多方面、多角度去思考问题,丰富自己的数学知识及经验,他也不能一味地凭空想象,要结合一定的数学原理,把它们与联想、想象相融合,更好地理解数学知识。自学+求教=学好数学在没有上新课之前,先要自己预习新知识,凭自己的理解能力去自学。在上新课时,结合老师的提示点拨,进行深层理解,这样才能达到事半功倍效果,在课余时间还要多做练习,用尽可能多的时间进行更深一步的学习与探究。
    平时在做练习时候,要细心认真,争取快中求精,不能马马虎虎,出现错误时,要及时记下来,加深记忆,这样,你就会学到更多的数学知识

    p***