国际经济与贸易专业成教专升本需要考哪几门?

全部答案

  • 公共基础课 1 政治理论课       2 大学英语(4、5)         3 计算机应用基础
    专 业  课 4 货币银行学       5 高等数学       6 政治经济学         7  管理学原理       8 宏微观经济学   9 统计学原理     10 国际贸易理论与实务     11 国际金融        12 市场营销       13  WTO  14 外贸英语函电        15 毕业实习与论文
    选修课 16 会计学原理      17 国际经济学 18 外贸企业管理

    安***