学个什么好在河南自己做生意 或者去给别人打什么工好?

学个什么好在河南自己做生意  或者去给别人打什么工好?能学点做生意的经验和门路

全部答案

  • 还是学技术比较好,有水平、有地位、有发展。做生意需要本钱、经验、头脑。风险太大。可以先学好技术,工作以后积累资金经验了再考虑做生意。本大青鸟武汉民大校区专门针对网络工程师的培养,能够让你有一技之长,有好的工作前途,你可以去看看。

    a***

  • 今年私人定制的理念很盛行,个人觉得抓住这个理念比较好,像顾客可以自选图案印制在杯子、鼠标垫、衣服、手机壳上,做出只属于自己的产品,可以看看做的好的一家叫手乐汇,年轻人络绎不绝,而且一店全城,线上线下一店坐享全城市场,最近很受欢迎。

    匿名

  • 主要看当地什么行业比较容易做,有地理优势
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***