这样的婆婆我要怎样对她本来想着婆婆马上要过生日了?

 这样的婆婆我要怎样对她本来想着婆婆马上要过生日了,(她没女儿嘛)准备今年带他们出去吃,再买个蛋糕的,也算是犒劳一下婆婆帮我带了一年孩子,可最近她一整天不跟我说话也就算了,(以前都是一整天嘴不停)还经常说我难听的,臭着脸,我想了想我没惹她啊!这样搞得我一点心情都没有,也不想给她过了,宝妈们给我出出主意吧!

全部答案

  • 哄哄她试试

    疯***

  • 冲着她帮你带了一年的孩子,你们就应该对她好点

    太***

  • 该过还是给她过吧!她不好不对,不能跟婆婆对着干,这样她就真的名真言顺的跟别人说你的不是 给你甩脸了。你该做的都做了 她再那样,给人说起来就该是说这个婆婆不对了,毕竟人言可畏 尤其街坊邻居喜欢说长道短的,如果要过下去就不能跟婆婆对着干

    z***