亲们也是这样吗 为什么我婆婆对宝宝本来就不怎么样还要整天叨叨的说话?

亲们也是这样吗 为什么我婆婆对宝宝本来就不怎么样还要整天叨叨的说话,宝宝的衣服我洗,白天晚上我照看,他有时最多看两个小时,吃饭和我们一起吃,宝宝不可以吃的饭我做,整天说他最疼宝宝,听的人胃疼死了

全部答案

  • 唉 老人嘛  話嘮 天天显摆自己有功 我们家这位也是、

    背***

  • 恶心,真是胃疼啊,老人家都是那个样子,只能摇头,就当他在教宝宝说话吧!宝宝听大人说话多,以后说话也早得!

    带***

  • 亲!其实你首先要摆好心态,宝宝是自己的不是给别人生的,婆婆帮你看是人情不帮你也是本份,因为他的任务是看自己的儿子(你老公)现在他以经完成任务了!

    胡***

  • 你慢慢學會自己獨立 什麽都不用他 自己來 把她晾一邊;她就不會這樣說了、

    D***

  • 沒辦法 老人嘛  隨他說去吧  东边进西边出好了  你要说他,家庭矛盾就起来了

    李***

  • 呵呵!是的,我家的也是的,我给赶回家凉快去了!

    唐***

  • 是的,呵呵,我家的还钱不出,衣服还帮宝宝的一起洗,还说喜欢舍得花钱,到现在天冷了毛衣毛裤都没搞出来过一件

    A***

  • 我的问题跟你一样呢,我现在都保持沉默的,婆媳相处是个大难题...

    韩***

  • 为什么啊?原来我也讨好他们,可是他们越来越厉害,结果随性把他们赶回家,还听话了!

    生***

  • 哎,有的婆婆是这样的哦 当做没有听见就好

    青***

  • 我家婆婆还好,对宝宝尽心尽力。这个也是没办法的事情,现在宝宝还小,以后大了分开住关系反而好处些。

    塔***

  • 门门妈的这种情况我们家也有唉,不过我们家白天都是婆婆带的,我上班,婆婆还好,就是唠叨。大部分时间我还是都忍着,有时候忍不住了就会爆发一下。门门妈妈这种情况我个人觉得,如果她老说整天没有人抱就他抱,那你们就让她抱整天试试,不过这时候你自己最好也别就在她跟前闲着,找点事情做做,或者干脆出门办事(玩也行,别让她知道哈),跟老公也说好一起出去,让她一个人在家带带。哈   胃疼的时候就这样办,可以放松一下,自己心里也有小小的解气,嘿嘿

    和***