这种婆婆该怎么对她?

这种婆婆该怎么对她? 生完孩子后是怎么做怎么不对,把我当佣人使唤,这样拿来那样拿来,也就算了。4个月后,说自己一个人有什么不会带的,气的我搬到新房去住,她还说我才不去呢自己一个人带。没过几天他们也搬来住了。6各月的一天,带了一天孩子晚上6 7点去饭店吃饭,吃了2小碗,还要吃时她说:“到好像田里干活的了,没说话气的直接抱孩子走了。。。现在脸皮特厚天天住到新房去,一去就指点我做这做那

全部答案

  • 不好相处就分开住咯..

    璐***

  • 婆婆不是自己妈,所以别和她计较,有些事情想开点,被她气着了她还高兴了,喜欢听的话就听下,不喜欢听的就一个耳朵进一个耳朵出,其实我也是看开了,你对婆婆掏心掏肺也就那么回事,真有什么事都是向着自己一家人的。

    性***

  • 老人家就是比较挑剔和难相处的,几十年的性格和生活习惯很难改变的,还是宽容些吧,不要太计较。

    王***

  • 跟你老公说说,让你老公处理。

    西***

  • 分开住、、、、、、、、、、、

    啭***

  • 亲,为什么那么在意她说什么呢,我天天吃得多很多,有孩子吃奶能吃得不多吗!对于这种婆婆就当空气吧!

    贫***

  • 你婆婆还真是极品中的极品了。和你老公反映反映!

    我***

  • 婆媳之间真的很头痛。。。你可以和你老公沟通一下

    盘***

  • 这样的婆婆的却是太过分了 你要强硬一点 是不是的讽刺她一下 就是你软弱她才敢说你的 给你说我婆婆根本不敢这么跟我说话

    本***

  • 尽量避开吧!少接触。

    H***

  • 按自己的想法去做,让她去说。当作没听到。这样生气的才是她,如果你生气,正中她意。婆媳大战,谁能沉得住气,谁就是赢家

    杨***

  • 发次威给她看看,最主要是你老公的想法啊不要太忍让了

    马***

  • 你i也试着指点一下她做的事情你哪里哪里不满意,看她什么反映

    罗***

  • 她说她的去,她指点啥,就当作没有听见就行了,我想吃多少就吃多少,何必跟她呕气,伤的可是自己,要是我啊,就还要吃的更多,用行动气气她

    卡***

  • 婆媳关系就是这样啊 告诉你个小窍门:对四外邻居和亲戚们都说婆婆的好 不好的事也说成好的,慢慢地婆婆就会知道儿媳其实也补坏得

    S***

  • 这是 两代人代沟的问题,其实最难的是老公,想想与老公之间的浪漫爱情,孩子天真的笑声,一切都会过去的。多与老人沟通拉近彼此的关系,祝你成功。

    z***

  • 以我看几乎所有的老公都那样,因为那时他的亲妈,做婆婆的在不对容忍的也只有媳妇了,我剖腹产四十五天就开始做饭洗衣我婆婆抱着宝宝什么都不吭做,而且连拉的很长,像是我欠了她什么的,郁闷不堪啊,对老公发点牢骚他都是白眼。

    我***

  • 婆媳是很难相处的,保持一定的距离不要住到一块就没那么多茅盾。

    小***

  • 生完孩子就是这样,好像他家的佣人了,帮忙带孩子,还帮忙收拾屋子什么的,你可以让她帮你看孩子,你出去找份工作啊。

    李***

  • 以其人之道还治其人之身,在她还没说出什么之前,自己先说。要不就说,我打算把什么什么做做(一定和孩子有关,她一般不会找麻烦)。

    z***

  • 既然有条件可以分开住,那就坚持不要让公婆跟你们住一块了,免得他们老是指手划脚的。说动老公去跟他们说吧,这样会好一些

    W***

  • 呵呵婆媳嘛就那么回事的,我今天看到一篇文章说的大致意思是婆婆辛辛苦苦把儿子养大却眼看着儿子维尼做牛做马,她没生你没养你对你好完全是看儿子的面子!学会心里平衡点!气着自己是大事

    M***

  • 老公很有问题,要给他洗脑。另外婆婆说你不睬他,我行我素,时间长了她就知道了。

    握***

  • ··怎么都碰见这样的P情况,那你就自己带,本来BB就该自己带,不给你婆婆带孙子的机会!

    小***