我女儿就快两岁了 奶奶带了一年多 爸爸妈妈也回来半年多了可她还是不跟我们这怎么回事?

我女儿就快两岁了 奶奶带了一年多 爸爸妈妈也回来半年多了可她还是不跟我们这怎么回事?? 就跟奶奶一个人正常吗?一步也离不开奶奶的! 不见面还好 一见面就一步也离不开奶奶 小孩是不是有什么问题?

全部答案

  • 这是正常的,毕竟奶奶一直带的她,她和奶奶在一起时间长了肯定有感情的,又这么久没看到你们两了,肯定不原跟你了。

    流***

  • 孩子没有问题,是你们夫妇付出得不够。孩子很实在的,谁爱他照顾的他多,他就跟谁好

    超***

  • 孩子认亲啊,毕竟和奶奶生活的时间长啊,很正常的,这时候的父母就更应该耐心的对孩子

    李***

  • 没有问题吧,不过这样的还是少

    遺***

  • 亲 奶奶带惯了她 她自然觉得奶奶是他的亲人 所以从现在开始要多跟宝宝交流 晚上宝宝最好跟爸爸妈妈睡 培养亲子感情

    当***

  • 小孩没有问题,是你们有问题。想他所想,多带出去玩玩,时间久了就好了

    紫***

  • 跟奶奶产生感情了,你可能多多用心了,当她偏向于你,我女儿也是奶奶在带,晚上都不跟我睡,所以以后我只能用更多的心去打动小宝贝了

    小***

  • 这是宝宝对奶奶产生了依赖感,教育宝宝就要重复的多次的引导宝宝到爸爸妈妈这来,慢慢的就好了

    如***

  • 不是孩子由问题,而是和奶奶时间长了,自然对奶奶比较亲,这是必然的。你们要多 抽出时间和孩子在一起,让孩子和你们亲。

    杏***

  • 尽量多亲近吧!现在还是跟奶奶睡吗?试一下跟你们睡,然后节假日来个亲子游之类的,久而久之,孩子就会亲近你们的.

    李***

  • 孩子都是这样。慢慢和孩子建立感情吧。。没有不找你们就不错了。

    梦***

  • 习惯问题,跟谁的时间长 肯定跟谁亲

    沈***

  • 和奶奶亲呗,小孩就是这样,谁对他好他就粘谁,因为奶奶的爱和父母的爱不一样,他们是溺爱,可小孩不懂啊,就觉得这样好,所以就喜欢爷爷奶奶。

    杨***

  • 不是宝宝不跟你亲,是宝宝在最需要感情依恋的1年时间里,你没有带她,他与奶奶已经形成了固定依恋关系,正常。另外,宝宝因长时间没跟爸妈在一起也不知道以何种方式跟父母亲近

    徐***