内心很讨厌婆婆怎么办~~

其实婆婆人不错,别人怎么对她好她就会加倍的还给人家,就是对于吃的很洁僻.还有家里有小事如桌椅我又不能有自己的观点~我喜欢简单,而她这边放那边放`唉~~
我们在城里有一套房子城外也自己建了一幢房子大部分都出租出去,正好我们在城外开了两家店与别人合开的.我与老公都住城外,公婆都在城内好几天婆婆都没下来城内,我正在高兴中,她把公公归顾好就行了,不用担心我们这里,老是担是他儿子有没有吃的等,原来是公公脚痛行动不方便,这两天他都没回城内,回到家中看到她在沙发上睡觉~老上很喜欢在沙发上睡~`很讨厌~心里在想把公公照顾好就行了~还要操心这 操心那~

好评回答
      先不要去挑剔婆婆的不是,你反省一下自己做的够不够?
    你问题中的第一句话已经说了,“其实婆婆人不错,别人怎么对她好她就会加倍的还给人家。”既然她是这样一个人,你对她好,她自然也会对你很好。不信你可以试试:)
    另外,婆婆想多照顾自己的儿子,你也要理解她。
      当你有孩子,你也会花很多心思照顾孩子,甚至忽略了老公。即便儿子已经长大了,在她心里也还是个孩子。你要理解婆婆的心情。 再者,你可以把婆婆当作自己的母亲,甚至对她好过自己的母亲。因为你爱你的丈夫。爱屋及乌的道理,你应该懂。如果你和婆婆的关系处的不好,你丈夫夹在中间会很难做的。
      你对婆婆好,你老公会对你更好的。如果你丈夫对你不好,你婆婆就会帮你说话的:) 其实你只是在心里排斥婆婆,所以她做什么你都会觉得不顺眼。换个角度想想,她把你丈夫的生活安排的很好,你可以少操很多心。你把她哄好了,她拿你当自己的孩子,也一样会照顾你。
      。。 你遇到这样的婆婆已经很幸运了。有些婆婆搬弄是非,挑拨夫妻感情,为人尖酸刻薄。。。。遇到这样的,你怎么办?呵呵~。

    张***

其他答案

  • 人人都会老,你把她的缺点当优点就行了。
    我看你婆婆还是不错的,要想家庭和睦的话,应该维持现状。

    兰***

  • 把她当妈看
    她高兴了丈夫就高兴了
    丈夫高兴了家就和谐了
    能有机会就躲

    爱***

  • 这就看你爱不爱你老公了,若爱他就好好对你婆婆.看在她帮你养育了这么好的一个人的份上,你就知道怎么对她了.

    美***

  • 就算讨厌她,想想老公总是你选的吧,你爱的吧,天下没有一个父母不疼爱孩子的,都是爱一个男人,两个女人就不要计较那么多了,尤其是媳妇,大家都明白婆婆肯定不是亲妈,可她毕竟是你最爱的男人的妈啊,关起门来你们是一家人,问个问题,如果你婆婆再外面被人打了,你高兴吗?我想肯定会不高兴,还会很心疼吧,将心比心,婆媳关系古往至今都是令双方都头疼的事,明智的媳妇都会处理好这关系的!加油!

    f***

  • 不能流露出来,不顺眼就少看.  赞一票!

    小***

  • 如果当婆婆是自己的妈就平静了。

    1***

  • 讨厌归讨厌,毕竟是你老公的亲妈,所以日子还是要过,只是不想听的话当她没有说,不愿看见的事情,当没有看见,不必过分为难自己,当她不存在就行了!

    T***

  • 忍着,如果不想你老公讨厌你的话。

    1***

  • 调整心理状态 多想她的好处

    1***

  • 找她的优点看~~
    把她当亲妈看:亲妈有毛病自己讨厌不?

    b***

  • 不能流露出来,不顺眼就少看.

    1***