打电话又说不了什么话?

 公公婆婆还是挺不容易的!自从怀孕我就自己回娘家住了,老公在外面上班,一个月回来一次看我,觉得公公婆婆也不管不问,反正心里不痛快,但是自己能挣钱,也不指望他们,刚才给我来了个意外惊喜,突然老公,婆婆,(公公有事没来成),小叔子都来看我来了,还买了好多吃的,这才理解,婆婆他们,其实他们也挺惦记我的,只是家里琐碎事情太多,他们把琐碎事都承担了,我们才能过得这么轻松,他们还天天上班,又没车,也不方便过来,打电话又说不了什么话,看到我一切都好他们又都赶回去了。以后还是多想想公婆的好吧,这样大家都过得挺幸福!

全部答案

  • 怀孕后婆婆一次都没来看过我!我们在市里婆婆在镇上上班!我妈有时候特别生气也不来看看我!我觉得她上班也很辛苦!从来没计较过

    听***

  • 我跟公婆和不来老为带小孩的事争嘴巴

    逃***