大阪蟹道乐(道顿堀本店)怎么样?

全部答案

  • 中午有特价午餐,其实也要几百元的,说是全蟹宴,也就是有两根蟹腿,但是环境还是不错,毕竟是吃过了

    王***

  • 几乎每个来到道顿堀的游客都会被一只巨大的蟹模型所吸引,这里就是大名鼎鼎的蟹料理专门店——蟹道乐道顿堀本店。作为大阪历史悠久的老字号,这里有两个极其吸引八方食客的地方,一个是家传秘制的各式美味蟹料理,还有一个便是其传统的和式风格就餐环 境。尽管蟹道乐已经开了很多分店,但是为了体验最正宗的蟹料理,还是强烈推荐大家到本店品尝。

    我***

  • 几乎每个来到道顿堀的游客都会被一只巨大的蟹模型所吸引,酷爱吃螃蟹,这里的美味蟹料理非常棒。

    周***

  • 很美味,小贵啊~~大大的螃蟹招牌几乎是道顿堀的一个标志了~一个人吃还是略显孤单

    刘***

  • 刺身最好吃 几个人吃一顿少说也要一两千块吧 大家可以感受一下 。

    幸***

  •   蟹道乐的装修非常日式,都是浅色的木家具,服务员都穿着和服,很热情,但是年纪稍大。我们是一个四人桌,脚可以伸在桌子下面的那种,因为离窗很近所以可以看到外面熙熙攘攘的景色。菜谱里的基本都是套餐,而且价格颇高,七八千一份的比比皆是还有上万的,真是令人咋舌啊。
      我们每人点了一份,一共分两种,分别是五千多和六千多日元的,贵的实在是点不下手!每个套餐都是由一个蟹做成的,被分成若干种做法,短短的等待过后蟹料理就被陆陆续续地端上了桌儿:先是一份由蟹脚做的冷菜,放在一个铺有竹屉的盒子里;然后是长长的蟹脚刺身和蟹肉刺身,鲜香滑爽并且伴有淡淡的甜味,味道超赞;接着是烤蟹腿,蟹壳很脆,蟹肉甜甜的又有浅浅的焦味;盛在小杯子里的是蟹肉羹,小勺子小杯子看着很可爱;个人认为最大的一道主菜是烤蟹黄伴蟹肉,先把蟹黄放在蟹盖头里下面用火烤烤熟,当烤得兹兹作响时然后再拌入蟹肉,美味无比;再接着是蟹肉天妇罗配蔬菜天妇罗和蟹肉寿司,如果之前是品美味,那么这两道就绝对可以让我们吃饱;最后是冰激凌和水果,服务员给每人端上一个冰激凌球,再用热水当场冲泡抹茶粉,然后淋到冰激凌球上,真正的冰火两重天,同时冰激凌的甜味混合着抹茶的苦味让人回味无穷。
       别看是吃蟹,但这一顿确实是超饱的。而且,除了料理好吃,餐具以及食盒也都很精美,无处不体现出“蟹”这一主题。我们觉得五六千日元很值,换作人民币的话三百多元,但是这个价格同样的料理在上海是绝对无法吃到的,一直到今天我们也都不断地在回味。回来之后我咨询了几个日本同事,他们都表示这是一家超级有名的蟹料理店,即使身在日本他们也是偶尔才去的,就是因为太贵。
      我跟LP说,如果是我就一个月去一次,这样人生才更完美一点,哈哈!。

    没***