你生在珠海 4岁前认为自己是新珠海人 10年后认同自己是新上海人 为什么从不说自己是江西人 你数典忘祖 不认家乡 打一枪换一个地方和在昆虫界 成群迁徙毁灭环境的蝗虫一致 请问你不是蝗虫还能是什?

你生在珠海 4岁前认为自己是新珠海人 10年后认同自己是新上海人 为什么从不说自己是江西人 你数典忘祖 不认家乡 打一枪换一个地方和在昆虫界 成群迁徙毁灭环境的蝗虫一致 请问你不是蝗虫还能是什么

全部答案

  • 我说过,南方是我的第一故乡,上海是我第二故乡,江西是我的祖籍地和父母的故乡。非洲是人类共同的故乡。

    占***