谁告诉我“G6云推广”可以给中小企业带来什么?

谁告诉我“G6云推广”可以给中小企业带来什么?看官网说得云里雾里,我希望听听用过的用户评价,可以的话我也试试下。

好评回答
      网上看有这个广告,有个“G6云推广”的什么套餐服务,这个G6云推广大家知道具体是什么嘛,是一个软件还是一项服务呢,有哪位大哥知道啊,他的推广效果怎么样??最近公司要做项目推广,对比了很多眼花了。
    回答1:本来我也只是听说没有具体了解,我刚才找了不少资料给你说下,希望对你有帮助。
      所谓的G6云推广,以电脑、互联网和手机为终端的三网相结合的推广宣传方式,实现了网络宣传和网络购物的全面覆盖,极大地提升了企业在网络上的知名度,成功地帮助企业塑造品牌形象,拓宽诚信度,增加了点击率。让每一台电脑与每一部手机,都能储存或收藏所推广网站的信息,这就是它的终极目的。
      是在WEB领先技术的基础上,联合阿里巴巴、慧聪网、优酷网、百度平台、黄页88以及主流搜索引擎支持等国内外5000多家B2B、B2C行业门户网站数据中心,加上搜索引擎推广、新闻推广、视频推广、口碑推广、微博推广、微信推广、AD广告推广为一体的企业云推广模式,让您的产品、商机信息同时展示在各大商贸平台,从而在互联网上建立海量信息。
      “云”指的是众多商贸平台,通过纯手工操作,云计算技术,实现数据中心为一体的推广平台。 G6云推广具体来说是一个服务,不是像G3那种用软件发的效果不好,容易被K,因为都是人工操作,推广效果还是可以的。 具体的G6云推广包括以下六大方面:云搜索,云广告,云网站,云视频,云新闻,云知道,最后别忘了还要一大神器,就是微信营销哦,具体你可以到他们网站看看吧,百度下了,这里发等下误以为广告呢。

    匿名用户

      G6云推广可以带来的好处就是:
    一个网站可免费获得PR值在4以上最高为7的高质量外链,在一个月内实现关键词搜索引擎排名!
    一个技术员可一天内完成十多个网站的建设,并且网站漂亮大方,非一般的自助建站与模板建站可比!
    我们能实现快速排名,一分钟内在百度搜索出现关键词搜索排名!并且这个工作只需在一分钟内完成!
    一周后在所有搜索引擎中出现排名,甚至可以实现每页出现广告信息!
    可在5分钟内让你的广告出现在新浪,百度,搜狐等所有大型博客网站内,无需注册,
    编写完广告即可发布,全部是高质量外链!并且保证每个博客的内容各不相同!
    可以根据你的行业,来实现SNS的社区营销,进行事件吵作,品牌推广,十分钟内完成数千SNS社区平台的营销!
    可以让你在十分钟内让你的供求信息在至少200家国内知名B2B商贸平台中推广,为你带来有效订单!
    可以让你同时实现搜索相关关键词在百度的相关搜索中出现你的品牌,商标,与公司名;

    匿名用户

其他答案