2013年10月1号?

2013年10月1号,快递公司放不放假

全部答案

  •  EMS特快专递春节放假时间 不放假,只送半天 中通快递春节放假时间 2月9日至2月22日止共13天宅急送春节放假时间   腊月二十九--正月初七顺丰快递春节放假时间 大年三十--正月初七CCES快递春节放假时间 腊月二十八--正月初八韵达快递春节放假时间 大年三十--正月初六天天快递春节放假时间 腊月二十九--正月初七联邦快递春节放假时间 大年三十--正月初三圆通快递春节放假时间 腊月二十九--正月初七申通快递春节放假时间 腊月二十九--正月初五汇通快递春节放假时间 腊月二十八--正月初七。希望能帮到你。

    吕***

  • 一般的快递公司都不放假。

    M***

  • EMS之类的大型快递公司会放假半天,春节也是半天,公司不做签到点名,业务由业务员酌情处理,可能会时效不保,小型的快递公司一般会直接放假,具体几天由站点负责人决定。【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***

  • EMS之类的大型快递公司会放假半天,春节也是半天,公司不做签到点名,业务由业务员酌情处理,可能会时效不保,小型的快递公司一般会直接放假,具体几天由站点负责人决定

    詹***