坐竹筏安全吗 三天时间游阳朔?

 三天时间游阳朔,但是听说天气不好,坐竹筏安全吗

全部答案

  •   这几天天气有雨。建议去遇龙河竹筏漂流。竹筏漂流都有安全措施的。
    骏雅推荐行程:
    第一天:
    抵达桂林,如时间到达早可以正阳步行街逛下,走下榕杉湖,当然如果是下午就到达的时间就可以游览,推荐景点:象鼻山,靖王府独秀峰,这得根据您的时间来灵活安排的。
      晚上可以夜游桂林名片景点两江四湖。 住宿:桂林,酒店选择建议选择桂林市中心,因为主要的景点都在桂林市中心。 第二天: 漓江(这个季节建议乘船,乘坐竹筏漂流太冷了,当然如果您御寒装备足够的话也可以乘坐竹筏漂流) 乘坐大船大概下午到达阳朔,下午可以游览银子岩景区,晚上可以选择看大型三水实景演出“印象刘三姐”,结束后西街自由活动。

       住宿:阳朔,酒店选择建议选择阳朔西街附件的酒店,方便逛西街。 第三天: 骑行十里画廊景区,游览景区有:蝴蝶泉、大榕树、月亮山、图腾古道、金水岩等等。还有不可错过的“遇龙河漂流”,最后送站返程。 今年12月桂林雨水较多,三天两天的下雨,出行前请准备好雨具,防滑鞋,羽绒衣、保暖裤等。

    青***

  • 第一日 桂林一日游  线路一:白天去象鼻山,叠彩山,芦笛岩,王城等,晚上游两江四湖,住桂林
                       线路二:白天古东瀑布,冠岩,晚上游两江四湖,住桂林

    第二日 阳朔一日游  早上从桂林从发,坐船游漓江到阳朔(8点左右出发,大概中午1点左右到)  下午可去银子岩,世外桃园。晚上观看映像刘三姐,看完后可逛西街(喝喝咖啡,泡泡吧)住阳朔
    第三日 五排河漂流  参观八角寨

    F***

  • 三天行程的话可以主页休闲的安排
    第一天象鼻山  靖江王府独秀峰 夜游两江四湖等‘
    第二天下阳朔漓江精华 银子岩 晚上印象刘三姐等
    第三天十里画廊 大榕树月亮山 天籁蝴蝶泉 图腾古道
    这些都是桂林阳朔的精华了,您可以参考一下希望帮到你,也可以看看我的主页游记,更多的了解这边交通风土人情等,望采纳!

    你***