我和家里老人去桂林?

 我和家里老人去桂林,再到阳朔,2人五天时间,求推荐线路和阳朔住宿,老人走路不便,谢谢!,线路 住宿 推荐 桂林

全部答案

  • 您好,由于您带了老人走路不便,推荐包车旅游比较便利,行程表推荐第一天, 象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕衫湖看夜景,逛夜市,住桂林第二天,阳朔漓江精华,兴平古镇,银子岩,西街,印象刘三姐第三天,遇龙河竹筏,十里画廊,大榕树,月亮山,住桂林第四天,龙脊梯田,住梯田第五天,梯田返回桂林, 结束行程计划.这些都是桂林阳朔比较有代表性的景点,希望帮到你,也可以看看我的主页游记,更多的了解这边交通,风土著人情等,望采纳!

    吴***

  • 第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第五天上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,午后世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔.以上行程计划推荐你们包车出游同时可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系叁哥.望采纳

    s***

  • 第一天到桂林,步行街,住桂林第二天船游十大名山,靖江王府,晚上两江四湖,住桂林第三天船游大漓江,蝴蝶泉,西街,住阳朔第四天银子岩,遇龙河竹筏漂流,晚上印象刘三姐,住阳朔第五天十里画廊,大榕树月亮山,返程阳朔的万丽花园酒店,长丰秀水旅馆都优秀,离西街近希望能帮到你,望采纳!

    距***