不知怎么安排行程叔住?

 春节一家三口(小孩九岁)要到桂林玩,不知怎么安排行程叔住宿

全部答案

  • 携程上找,吃住玩一切在携程中

    自***

  • 第一天白天还可以去王府,尧山    第二天 杨堤-兴坪只有竹筏 没有乘船的  乘船要到兴坪  ,如果您是自由行的话建议您乘坐竹筏  杨堤-兴坪竹筏比较方便 ,桂林汽车站或者火车站乘坐阳朔的班车车费大约是25元/人  前往杨堤路口  再乘坐电瓶车抵达杨堤码头,下午可以租个自行车游览十里画廊(大榕树、月亮山),晚上逛逛西街,冬天骑自行车有点冷,装备好哦
    第三天:早上可以乘坐遇龙河专线,下午可以银子岩专线或者世外桃源专线

    笨***

  • 您好!行程建议:
    D1:象鼻山   独秀峰靖江王府   晚上两江四湖   住桂林
    D2:兴坪漓江竹筏   银子岩   西街   住阳朔
    D3:遇龙河    世外桃源   结束愉快行程
    希望能帮到您!望采纳!谢谢!

    张***

  • 第一天桂林市区可以选择跟一日游的团(有的就包含两江四胡)随便看看;
    第二天一早桂林乘班车去冠岩(也可选择跟冠岩一日团),中午前后会到岩洞位于漓江边的出口,先到附近村庄歇息午餐,然后脱团(购买产品前就和旅行社说好)坐竹筏(最好联系好筏工在那里等)经扬堤去兴坪,下午可到阳朔,晚上逛西街;
    第三天可选择去大榕树、月亮山、遇龙河等处,只是有一点:这个天气不太适合漂流。

    画***