行程要怎么安排?

 想去桂林玩五天四夜,想去阳朔跟龙脊梯田,行程要怎么安排,线路怎么走,求详细啊啊

全部答案

  • 第一天到达桂林入住酒店。如果下午到达可以去游览桂林象鼻山公园或者靖江王府景区。晚上可以乘游船夜游桂林两江四湖。
    第二天,龙脊梯田一日游。游览金坑大寨梯田。
    第三天早上,乘船游览漓江。大约下午2点左右到达阳朔,然后去,酒店办理入住。最后去游览阳朔银子岩景区。晚上可以选择去观看印象刘三姐大型山水实景演出。
    第四天早上,在西街租辆自行车骑行阳朔十里画廊景区。十里画廊景区景点包含大榕树金水岩天籁蝴蝶泉图腾古道等。建议您在骑行返回后选择部分景点进去观看。
    下午去遇龙河进行,竹筏漂流。晚上在西街找个酒吧体验西街的夜生活。
    第五天早上去世外桃源景区游览。然后去阳朔相公山景区。下午可游览七仙峰茶园。
    第六天结束行程返程。
    桂林骏雅专业旅游订制,旅游租车希望能帮到您。

    小***

  • 您好,行程建议如下:
    第一天:办理入住,住桂林;
    第二天:尧山、象鼻山、两江四湖,住桂林;
    第三天:龙脊梯田、红瑶长发村,住桂林;
    第四天:漓江、银子岩、西街、印象刘三姐,住阳朔;
    第五天:遇龙河漂流、蝴蝶泉、沙子镇 世外桃源。返回。
    希望能帮到您。

    最***

  • 第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住龙脊!
    第二天:早上看日出,中午返回桂林,下午游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!
    第三天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!
    第四天:早上遇龙河漂流,下午爬古东瀑布,住桂林!
    第五天:早上游览象鼻山,结束行程返回!望采纳!

    将***