能干能吃苦的女人多吗我一大家眼里算是又贤惠又能干的女人?

 能干能吃苦的女人多吗我一大家眼里算是又贤惠又能干的女人,可在我老公眼里好像不算,总喜欢拿我跟他表姐比较,我那里那里比她不好,你们说我在他心里这么样。

全部答案

  • 对付这种老公好简单,你就找一身边的男的,在你老公要拿你对比他表姐之前,先拿他跟某男的比,以牙还牙!

    冯***

  • 你那自己和好吃懒做的比,然后拿比你老公好的男人比,如果他生气,你就告诉他,他现在的心情就是他说你的心情

    小***

  • 我家从来不会这样说我,每个人有自己的生活方式,不应该拿你和别人比

    别***