爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

别人都说女人太要强了会受苦,是这样吗?

我是一个很要强的女孩子,反事都感觉没有自己亲手的做,总是感觉不满意,我的老师及同学和朋友都说我比较要强,他们说我这样以后会受苦,生活会很不幸福的,我有一个男朋友,我每次一生气,他都会哄着我,对我百依百顺的,我们已认识三年了,虽然我们现在不在一个城市我们的关系依然如初,关系一直稳定,我不知道我的男友在以后的日子中我这么要强他会不会受得了我,现在有时我的要强,我的任性把他搞一点脾气都没有,我曾几次跟他提出分手,他都不跟我分,提出分手,是因为一些问题,我们的意见不一致,两人吵得很厉害,他心眼特别的小,我晚上不能出门,我只要一出去,他的电话就不停的打,打个没完没了的,所以我就烦,然后我们就吵起来了,我感觉我现在都把经常把他搞得有点受不了了,以后的日子跟他结婚后,他还会像以前一样对我吗?
1*** | 2005-07-08 09:44:58

全部答案(共2个回答)

• 好脾气的男人,一般再结婚后就会爆发出来的,你要小心啊!!除非你能改了这个毛病.
    1*** | 2005-07-10 09:45:00 159 94 评论
    0/300
  • 好脾气的男人一般婚前都会对你容忍,婚后那就得看你的男人对你容忍的情度了.
    每个人的容忍都有一个限度,不要把人逼急了.
    既然知道自已的个性好强,为什么不可以改一改?
    两人相处就是要坦诚相待和互相宽容...
    百*** | 2005-07-08 10:52:52 165 89 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部