孩子打疫苗死了昨晚看到新闻有个孩子一个月大?

 孩子打疫苗死了昨晚看到新闻有个孩子一个月大。。打了疫苗就死了。。好可怕啊。。。是不是医生拿错了针水还是其他原因呢,,,新闻还在追踪,,,,

全部答案

  • 很可怕,现在医生都不能相信了,我们这前段时间,儿童医院,一孩子发烧早上4点到医院,医生说怕吵到别的病人就给孩子打了安定针,结果六点多孩子就离开了他的家人,小孩安定只能用量40%  那医生睡得迷糊给孩子用了60%

    翔***

  • 有意外的,这个概率很小,犹如彩票头等奖的概率。

    最***