我五年级, 喜欢自己同桌。他向我表白,怎么办?又不想拒绝

有什么方式可以让我们继续保持好朋友的关系?

全部答案

  • 跟他说现在不是谈恋爱的时候 长大有的是机会在追我也不迟
    那你就同意

    王***

  • 你应该告诉他好好学习,你们一起努力

    往***

  • 看你咯,勇敢点坦白或假装不见

    花***

  • 你们好好沟通,你们年纪太小了,等真的能到结婚年龄还彼此相爱,那是你们都是对方的首选,可以这样给对方一个承诺,能否实现就看你们的缘分了

    阿***

  • 你说等你们上初中了再说

    当***

  • 那就谈谈吧。我身边很多同学就是五年级谈的恋爱。只要不发生性关系没事的。小孩子玩玩而已

    李***

  • 5年级 你是成熟的有多么的早 ?还是社会风气是这样

    小***

  • 住到他家去,吃他,喝他,还要他给零花钱,?三天后再看看.

    H***

  • 妳还小,还有好多妳不懂。首先他有房吗?有的话他有房贷不、他有车不、他有多少春款?

    毛***

  • 你们那么小 ? 告诉他说 我们好好一起学习 我们一起上初中 高中 大学 然后就可以一直在一起了啊

    胡***

  • 你可以等等。如果六年级你还喜欢他,他还喜欢你。那在一起吧,前提当然是不可以耽误学习
    告诉他:我不想我们的友谊到此为止,对不起。最好是写纸条

    不***

  • 共同学习呗,如果他真能陪你读完高中,并相恋到结束学业,然后结婚生子,白头偕老。简直羡煞旁人。
    距离有你掌控,如果你抱定毕业后在结婚,那么什么该做什么不该做你自然明了。
    追答 : 那就珍惜现在呗,做想做的,高兴做的事情。合得来不放天天腻呼、合不来就一拍两散。不要有任何压力。

    朱***

  • 还是好好学习吧,太小了你们。

    乔***

  • 好好学习吧骚年,到了六年级你就不会这么想了,我也是过来人

    A***

  • 委婉的去拒绝,争取不伤害他

    石***

  • 小孩子好好读书

    刘***

  • 顺其自然不要想太多

    张***

  • 如果真心喜欢我,那我们就共同努力学习,现在这样会分心的到高中或大学时,再谈这个问题吧!

    曼***

  • 太小了,,,你可以告诉她如果真的喜欢你的话就等你们上了初中后再谈,那时候你们相对也成熟谢了。,其实以我的经验来看你们这种感情是不会长久的,,考虑清楚吧,,毕竟我们也只是提点意见,,关键得看你

    慢***

  • 好好学习吧,我是过来人,我就是没好好学习,跟小学曾经喜欢的同学分道扬镳,因为成绩差距太大,没有机会在一起,你要是成绩不如人家会自卑的,要是喜欢就考在一起吧,加油,只有在一样的环境里在一起的可能性才大,那时候你要是还喜欢就可以争取自己的幸福了

    巧***