富勒姆vs阅读分析富勒姆进攻状态不错2021欧洲杯西班牙球衣

好评回答
      英冠常规赛富勒姆vs雷丁第26轮比赛正式拉开帷幕。富勒姆最近9场5胜1平3负,球队表现不错;雷丁最近9场比赛4胜2平3负,球队状态普遍较高。富勒姆迄今为止2021欧洲杯西班牙球衣,富勒姆在英冠联赛中出场25场,总比分12胜6平7负2021欧洲杯西班牙球衣,以42分排名英冠第三。
      富勒姆本赛季进攻端很强,39球2021欧洲杯西班牙球衣,场均1。56球,积分榜第三。而且它的防守端也不弱,只丢了28个球,积分榜第五。富勒姆本赛季主场8胜2平3负,主场表现还可以,比客场好。最近他在本赛季主场连续取得两场胜利,尤其是以2-1击败榜首利兹联队,极大的鼓舞了士气。
      但是两次失败都输给中流球队,而之前的胜利都是输给弱队,这是不可理解的。雷丁雷丁本赛季英冠9胜5平10负,以32分排在英冠积分榜第14位,比富勒姆少10分。本赛季,雷丁的攻防两端并不比富勒姆的进攻端更胜一筹,31球,场均只有1。29球。然而在防守端,本赛季还是少进了一球,其中只有27人在英冠排名第四,但是他们一轮没进,每场丢1。
      13球。雷丁本赛季客场3胜5平4负。平局和负场多,客场弱。不过最后一场比赛是2:0战胜排名第七的普雷斯顿,客场4场不败,士气大振。由于进攻弱,在最近的客场比赛中,上半场和下半场的得分能力都不强。分析两支球队之前有过近9次历史对抗,富勒姆3胜4平2负,而主场富勒姆也是4胜2平1负,这在过去是有优势的。
      富勒姆在状态和攻防上无疑处于优势地位。不过两队主场和客场都不错,所以富勒姆赢下这场比赛的概率更大。

    刘***