需要穿上羽绒服了吗……?

问问有没有魔都和苏州的小伙伴,大概下周末的温度,在室外活动,需要穿上羽绒服了吗……?0。0

好评回答
    你好,需要穿薄羽绒服了,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

其他答案

  • 穿吧,里面一件短袖就成了。。。。晚上冷。。。。。。

    孔***

  • 苏州不穿羽绒冻死你啊[拜拜]我都穿三条裤子了[拜拜]

    拒***

  • 需要,如果有阳光的话大衣就可以,阴天或者雨天羽绒服绝对需要

    蜷***

  • 不用……如果你不怕冷一件厚外套就够了……怕冷可以上大衣

    鹌***

  • 那边的妹纸表示要穿保暖内衣一件'毛衣一件,棉服一件。w

    茶***

  • 早上寒风里简直冻死人,必须穿羽绒服。但是如果过了八点出门可以穿大衣

    红***

  • 北方人在这边..觉得不用= =衬衫加中等厚度的外套就够了..

    K***

  • ……穿着羽绒服还冻成二哈的人表示……我和下面的人在的是一个魔都吗……

    钙***

  • 苏州本土居民表示,外来人口必须穿上羽绒服(可能还不顶用2333333

    小***

  • 气温波动挺大的,现在还说不好,不过还是建议穿厚一点,魔都经常风很大。

    莫***

  • 苏州人表示打底衫+毛线衫+外套三件目前可以扛得住,外套可以是棉衣或者羽绒服

    笼***

  • 要,穿厚点儿,最好加毛背心,然后记得准备暖宝宝。魔都的魔法攻击,穿甲效果力极强√

    云***

  • 其实还好,南方人都习惯了。就是南方不会有暖气呢。最多0度,就是有风的时候会难受。

    轻***

  • 要要要!魔都还好 大衣搞定。苏州我一定要穿厚羽绒服。魔都苏州一直两头跑的告诉你[拜拜]

    E***

  • 我觉得不用……棉服+毛衣+优衣库发热打底,单裤,围巾,我觉得够了啊……这里魔都,我觉得我算怕冷的

    u***

  • 要羽绒服的,个人觉得最重要的是围巾!当然如果是运动型的活动,穿个厚的呢大衣或是加绒的外套也是够了。

    圆***

  • 苏州人表示打底衫+毛衣+厚一点外套就没问题了。但还是要看具体天气和个人感受,穿上羽绒服也没有关系。

    白***

  • 一直走到的话不需要,卫衣厚度外套加薄毛衣就好,一直坐着的话(没空调环境)能穿多少穿多少~尤其手脚!

    高***

  • 魔都只要到个位数就可以穿羽绒服了,不过到有空调的室内就会有点蛋疼,但是穿羊绒大衣或棉外套的也不少,主要要穿挡风的!千万别穿毛衣!漏风冻die!

    a***

  • 今天的温度穿的牛仔裤秋衣秋裤,针织衫加大衣,脚穿无毛短靴,室外走动起来觉得刚好,逛街有点热……上海不算冷,对于一个家在供暖分界线上但是没有供暖的北方人来说。

    独***