齐达内:“我不认为他削弱了防守他状态很好重新找回了首发位置”欧联杯赛程表

好评回答
      齐达在今天早上的西甲比赛中欧联杯赛程表,皇马主场被塞塔2-2逼平。赛后齐达内受到高度评价,其中一个就是拥抱马塞洛。本场比赛,马塞洛换下门迪,有了新的开始。齐达内说马塞洛没有削弱球队的防守,贝尔打得很好。齐达内说:“我不认为他削弱了防守。他状态很好,有了一个新的开始。
      你总是用数据看这个问题。我对玩家的玩法要领和时间非常满意。”贝尔是另一个评价人的工具。这场比赛欧联杯赛程表,贝尔在进攻端并没有带来转机。但齐达内也看好贝尔的体现。“我认为贝尔打了一场出色的比赛。我们必须记住的是,我们还有很长的路要走。我们必须考虑的是体育场需要改进的地方。
      ”齐达内说。齐达内也承认,主场的耻辱也错过了扩大除夕的机会,在积分榜上占据上风。“我们主场丢了两分,造成了很大的进攻。塞塔是一支优秀的步行球队,不像一支处于降级区边缘的球队。但是,我们付出了这么多努力却丢了两分,这绝对是一次大的进攻。”“我不是说偶尔等我们争论是不是我们自己的错,但是丹尼斯苏亚雷斯的传球太漂亮了。
      ”在这场比赛中欧联杯赛程表,齐达内在威望上做了一些改变,引起了自己的评价。但他还是觉得自己的调整没有问题。这场比赛的好消息是,阿扎尔缺席两个多月终于回来了对此,齐达内表示:“我对阿扎尔很满意,他打了70分钟。我的想法是让他尽力,他肯这一轮过后,皇马依然高居榜首,但优势已经从三分降到一分。
      下一场联赛,皇马将客场挑莱万特。

    多***