欧冠巴萨客场被逼平巴黎、曼联主场成功荷兰队冲击2022年世界杯冠军

好评回答
    北京时间即日零辰2点45分荷兰队冲击世界杯冠军,世界杯冠军,后者高速插长进入禁区一脚吊射荷兰队冲击世界杯冠军,球击中横梁弹出底线!结果全场竞赛两边均无树立,战成0-0平。巴黎圣日耳曼回归主场护卫安德莱赫特,上风鲜明最后5-0胜过敌手,暂时大型巴士黎四战全胜连接领跑B小组。上半场补时阶段,巴黎边线球径直找到内马尔,巴意大利人得球向中路内切并在弧顶右脚径直爆射顺利!巴黎圣日耳曼带着2:0的积分加入中场。11月1日欧冠第四轮比赛结果:巴塞尔1-2莫斯科中心海军曼彻斯特联2-0本菲卡凯尔特人1-2拜仁慕尼黑巴黎圣日耳曼5-0安德莱赫特罗马3-0切尔西马德里竞技1-1卡巴拉克奥林匹亚科斯0-0巴塞罗那里斯本竞技1-1尤文图斯

    s***