巴萨和皇马后10场分别还有几个客场,几个主场?

全部答案

  •   巴塞罗那 vs 赫塔菲                             马德里竞技 vs 皇家马德里
    比利亚雷亚尔 vs 巴塞罗那 皇家马德里 vs 希洪竞技
    巴塞罗那 vs 阿尔梅里亚 毕尔巴鄂竞技 vs 皇家马德里
    皇家马德里 vs 巴塞罗那 皇家马德里 vs 巴塞罗那
    巴塞罗那 vs 奥萨苏纳 瓦伦西亚 vs 皇家马德里
    皇家社会 vs 巴塞罗那 皇家马德里 vs 萨拉戈萨
    巴塞罗那 vs 西班牙人 塞维利亚 vs 皇家马德里
    莱万特 vs 巴塞罗那 皇家马德里 vs 赫塔菲
    巴塞罗那 vs 拉科鲁尼亚 比利亚雷亚尔 vs 皇家马德里
    马拉加 vs 巴塞罗那 皇家马德里 vs 阿尔梅里亚
    巴萨后10场还有5个客场,5个主场 皇马后10场分别还有5个客场,5个主场
    其中有一场是皇家马德里 vs 巴塞罗那,值得注意啊!!!!!!。

    h***