2020欧洲杯对拜仁慕尼黑非常感兴趣的穆里尼奥能有机会再次担任他的职务吗

好评回答
      科瓦奇下课之后,拜仁帅位人选成为最近国际足坛热议的一个话题。而据小猪施魏因施泰格在接受采访时的说法,穆里尼奥执教拜仁成为了一个值得期待的愿景。
    因为与穆里尼奥在英超曼联有过共事的机会,所以施魏因施泰格对穆里尼奥本人也有相当的了解和感性认识。
      施魏因施泰格说,穆里尼奥以前对德甲和拜仁的事情就十分感兴趣,他也会经常观看德甲比赛,对很多的德甲球员都有很深的认识。同时,他说穆里尼奥此前还专门学习了德语。 至少,在施魏因施泰格这个拜仁名宿看来,他相信,也比较乐意穆里尼奥执教拜仁。穆里尼奥这个世界名帅,拜仁这一家超级豪门,他们的结合似乎也比较“门当户对”。
       只是,从另外一家媒体《卫报》的分析来看,拜仁新帅的潜在人选当中,连接近退休年龄的温格,以及名气没有那么大的阿莱格里,都排在穆里尼奥的前面。目前曾带领阿贾克斯杀入欧冠半决赛的滕哈赫似乎是拜仁高层最为钟意的一个人选。问题只是,他现在和阿贾克斯还有合约在上。

      在赛季现在这个关键阶段,阿贾克斯既不会放滕哈赫离队,而滕哈赫从道义上看也不应该这个时候提出离队。
    《卫报》表示,穆里尼奥之所以去拜仁没戏,因为拜仁主席赫内斯一票否决了穆里尼奥执教拜仁的可能性。看来,走“个性路线”的穆里尼奥,也不是人人都吃他那一套。

    下***