洗完头 用吹风机可以吗?

 洗完头 用吹风机可以吗?婆婆说月子里不能洗头,天气太热,难受。

全部答案

  • 坐月子期间是可以洗头的,不过最好是用生姜水起,其实现在都是科学坐月子了,但是最好不要用吹风机

    x***

  • 可以洗头不过最好还是别吹风哦,带上吸干帽子或者是让它自然干,我姐姐是出了满月洗头的用了吹风机。

    男***

  • 你好!我感觉还是尽量不要洗头发!因为我就深受其害,就是在网上看多了,科学坐月子,科学坐月子,我就洗头发,结果头痛的不得了,在最后快要出月子的那几天,每天24个小时都要戴帽子才好一点

    5***

  • 可以 产后一个星期就可以洗头,但是一定要吹干

    赵***

  • 坐月子如果尽量可以控制的话,就是不要洗头,如果真的要洗头的话,需要备好干毛巾的。

    糖***

  • 你好月的梨是不可以洗头的,如果洗头的话以后会造成小头疼之类的毛病的最好还是忍一下,等出了月子再洗头。

    我***

  • 月子里尽量还是不要洗头发。不然着凉的话会落下月子病的,以后后悔都来不及了。忍忍就过去了还是出了月子再洗吧。

    朱***