怎么办? 好像得了产后抑郁?

 好像得了产后抑郁,情绪很低落,怎么办?

全部答案

  • 亲,产后抑郁很多人都会有的,自己慢慢调节多想想开心的事情吧

    谁***

  • 产后由于各种因素,很多妈妈是会这样的呢,所以更需要和家人,尤其是老公好好的沟通一下,说说自己的想法。

    不***

  • 都有这么一段时期的,注意自己调节好,累了请别人帮忙带孩子,注意休息,出去散散步,过一段就好了!

    唐***

  • 我生的那几天也是,我是顺产,伤口痛只能躺着不能坐,宝宝一生下来因为是早产儿住院了,长达十二天没见面,可想而知,我也是在家天天哭,心情不好,可能是轻微的,还好我老公比较体贴,有时任我发脾气,想想真对不住他。后面宝宝回家了,一切痛都忘记了。

    陈***

  • 亲,刚生完孩子多少都有一点的,总是想的特别多.你不要往坏处想,要想着宝宝多可爱呀,以后的生活会多美好啊.尽量让自己开心一些.

    M***

  • 让家人帮着带宝宝,妈妈多出去走走,除了带宝宝,尽量恢复正常的,和以前一样的生活状态,慢慢会好的

    吕***

  • 得了产后抑郁症的话,你就应该调整家庭的关系,别在胡思乱想 放松心情。我以前也有 就去听网上专家的建议马上就好了 你可以试试。

    M***

  • 多想开心的事情啊      看到自己的BB不是很开心的吗

    珍***

  • 亲有时间就带宝宝多出去走走,心情就很好了

    C***

  • 给自己放个假家里不要收拾,孩子也拖家里带自己和以前的闺蜜出去玩一下散散心,或是让老公带着出去购物出去走走,找朋友打电话聊聊天

    喜***

  • 做让自己感觉快乐的事情,多喝牛奶平稳情绪。

    心***