什么问题决定股市大盘的起伏?

什么问题决定股市大盘的起伏,怎么预测大盘是涨是跌?

全部答案

  •   虽然你没分给我但我还是回答下你这问题因为我曾经也有过同样的疑问第一个问题什么决定股市涨涨跌跌最直接的就是供求关系这个你总明白吧买的人多了价格就要涨(流通股是固定的)大家都抛售股票就跌(流通股是固定的)我这个是很白话的解释那是什么原因导致股票有人愿意去买有人去抛呢原因太TM多了什么宏观微观经济什么基本面技术面等等等等不过我告诉你当然了这是我个人观点两个字“忽悠”你懂什么是忽悠么就是你被人骗拉股市是有庄的你玩过网游么庄好比就是游戏里的GM他想怎么地就怎么地我有点神话庄了庄也有赔钱的但很少基本上都是散户赔钱庄通过各种手段带诱导散户去买去抛从而达到他获利的目的所以偶告诉你你想容易地在股市赚钱要么你做庄要么你贴庄你第二个问题怎么去预测哥们你去网上搜下会有很多什么什么江恩理论啊什么技术面啊什么黄金分割线啊等等等等有用么?当然有用真的有用?嘿嘿我说那就要看你造化了任何一个理论都有他的道理但是这个东西入门简单精通难谁都知道江恩理论的神奇数字可以真正怎么给用起来却几乎没人做的到跟太极拳一样很多人会打但很少有人能用到实战好我现在正式回答你这问题预测大盘有3种办法第一种除非你认识我们伟大的国家主席总理也可以实在没这层关系你认识几个庄也行然后打个电话去问他们第二个办法你自己炒10年股然后去学习一门理论什么空中楼阁理论还是磐石理论都可以不过我建议你可以学学江恩理论或者甘氏线理论适合入门的人如果你真决定做十年股票你要有前九年都赔的心理准备甚至十年你都赚不到钱不过到那时候你就是大师了不说预测大盘个股总能预测几个但至于你赔钱的原因应该是你知道但却做不到而导致你赔钱第三个办法你去证券公司工作吧或者你去考证监会(公务员待遇哦)这个我不多说你在里面干个几年你会发现有很多有趣的东西。

    吴***