昨天与今天的演讲词怎么说?

昨天与今天的演讲词怎么说呀

全部答案

  • all the world = 整个世界,名词短语。
    all ...of the world = 世界上的所有一切,名词短语,一般会在...内填一些东西,见下面的例句。
    all over the world = 某某事物遍及全世界范围,介词短语可以做状语。
    举例:
    1 - All the world is looking at this news.全世界都在这看这则新闻.
    2 - This news is on TV in all parts of the world.全世界各个地方的电视都在播放这则新闻.
    3 - This news is on TV all over the world.这则新闻在全世界播放.注意all over the world这里直接是做状语的。哦(而第二句我们要把in请出来帮忙,才构成了状语.)。

    切***