有关于周杰伦的演讲词

全部答案

  • 只有英文的

    m***

  •   周杰伦反潮流喜欢周杰伦的理由可以有一万个,解读周杰伦的文字数以万计,八卦的绯闻的,满天飞舞,最重要安静下来还是只有听他用音乐怎么表达。从开始到现在就选择听他的歌,纯情的美好或纯情的悲伤,纯情地在一起了或纯情地分手,纯情的男主角爱着纯情的女主角。
      。。那种简单纯白的情怀,让人留恋。其实喜欢看他笑,腼腆羞涩,但真是无比。他眼神里有透明的光彩,时间过去了,但这束光却从来没有暗淡过。他唱歌或说话,都穿大人的衣服,其实衣服下,还是三年尔班那个周杰伦同学。喜欢她的人心里都有自己的游乐场,他们假装成熟世故,而当他们看到他,立刻欢呼起来,于是这世界就变美好了。
      小学生形容周杰伦:“啊!周杰伦帅哥。”初中生形容周杰伦:“啊。。。(海豚音)杰伦,好酷啊。”高中生形容周杰伦:“Jay?不错,还蛮有才华的。”大学生形容周杰伦:“周杰伦女朋友不少啊,匀我一个呗。”事业有成的人形容周杰伦:“是个小天王吧?还跟张艺谋合作。
      ”周杰伦三个字的释义为:酷,帅,才华,牛。但其实,杰伦只是个纯情同学,不管他是18岁还是28岁。——摘自当代歌坛有一个年轻人自小父母离异,在母亲含辛茹苦的抚养之下长大。小学时,年轻人对音乐情有独钟,表现出了惊人的天赋。望子成龙的母亲日积月累,凑钱为他买了一架钢琴。
      “玩”着琴,年轻人挖掘着潜力,慢慢积聚着自己的音乐“资本”。高中毕业后,年轻人没有考上大学,只能到餐馆当服务生,被老板暴骂过,克扣过薪水。后来,一个偶然的机会,年轻人被台湾乐坛老大吴宗宪“相中”,进入吴的公司作音乐制作助理。期间,他不停地写歌,结果都被吴宗宪搁置一旁,有的甚至当面扔进纸篓。
      年轻人没有泄气,吴被其努力感动,答应找歌手唱他的歌。但是,许多著名歌手都不愿意一展歌喉,因为他写的歌太稀奇、太古怪。年轻人只得一如既往、默默地进行着自己的创作。有一天,吴宗宪抛给年轻人一个机会:10天,写50着歌,然后挑选10首,自己唱,出专辑。

      这样,年轻人废寝忘食、没日没夜,绞尽脑汁,拼命写歌。终于,他的第一张专辑问世,立即轰动歌坛。紧接着的第二张专辑《范特西》又风靡流行音乐界。或许,爱好音乐的朋友已经知道这个故事的主角了。他,就是周杰伦,两岸三地当前最受欢迎的歌手之一。冰心有首小诗:成功的花/人们只惊慕她现时的明艳/然而当初她的芽儿/浸透了奋斗的泪泉/洒遍了牺牲的血雨!周杰伦的成名之旅不正是这首诗的最形象最生动的诠释吗?。

    a***

  • 靠 世界之大     啥题都有   哈哈

    x***