小牛理财收益怎么样?

全部答案

  • 任何理财产品是不会对客户承诺保本保息的,都是有风险的。主要是要你对这个平台公司的了解程度,股东实力,产品的标的和结构组成,利率的结算方式。诸如此类。如果你担心安全方面的,我建议你进行短期投资,期限到了再继续进行短期投资,衔接合理与长期的也没有多少差异。记住一句话“鱼和熊掌不可兼得”,建议你以安全为主。

    自***

  • 有听说过,但是没有尝试在他们做过,要说安全性比较高的,还是抓钱猫票据理财之类的了。票据理财的安全性吸引了不少投资者的眼球呢。除了票据理财本身的安全性以外,我感觉他们最大的优势其实是短期理财,有的标的周期只有20几天。

    I***