期货成交手续费怎么算的?

全部答案

  • 期货有很多品种每个品种的手续费都是不同,一般在万分之0.6到万分之三左右,而且期货手续费交易所会调整的,比如前段时间的螺纹钢等黑色系行情太火国家调控降温手续费就调高了10倍左右,具体可以查看各个期货交易所的官网(上海期货交易所、大连期货交易所、郑州商品期货交易所、中国金融期货交易所)查看具体品种。以上是交易所手续费,期货公司还要收一些,一般比较少,例如交易所收1元,那么期货公司收0.3元到0.5左右,我们公司大户可以更低。最后,投资有风险,入市需谨慎。

    n***

  • 如果是比例手续费的话,比如这里的万分之四,是按照交易金额计算的。你用1万元买3万元的铜,就按照3万元计算手续费。    如果不是比例手续费,则是按照交易的手数计算手续费的,比如5元/手、8元/手等。

    史***

  • 期货开户手续费根据不同的期货品种收取的费用也是不同的,主要按2种方式收取:   1、固定金额收取费用。  【比如豆粕公司收取1.65元/手,那么每次交易1手收取1.65元,同时交易一笔5手的话,收取是8.25元】  2、按成交价值的比例收取。  【沪铜公司收取万分之0.55,那么一手铜的手续费=一手铜的价值X0.55%%=一吨铜价35000元X5吨X0.55%%=17.5万(价值)X0.5%%=9.6元,同时交易一笔5手的话,收取是48元】

    玉***

  •   主要按2种方式计算:1、固定金额收取费用。2、按成交价值的比例收取。固定金额收取比较容易理解,比如大豆一般收取10/手,那么每次交易1手收取10元,同时交易一笔5手的话,收取是50元。按成交价值的比例收取如:铜一般收取万分之三,那么一手铜的手续费=一手铜的价值X4%%=一吨铜价50000元X5吨X4%%=25万(价值)X4%%=100元,同时交易一笔5手的话,收取是500元。
      不同品种手续费不一样。各期货公司都是交易所的会员,,客户参与期货交易的手续费有固定的一部分上交给交易所,另一部分由期货公司收取,期货公司收取的标准是在期货交易所的基础上加一部分,用于自身的运营。不同地区,不同期货公司收取的手续费是不一样的,相对大的实力强的期货公司手续费高一些,而一些小的期货公司略低。
      据我了解,牛钱金融的开户手续费会低一些,当然手续费也会因客户资金量的大小、交易量多少而不同,资金量大的甚至成百上千万的客户,期货公司也会适度降低手续费。

    D***