广州怎么办理社保?

全部答案

  •   社保代理对象:私营企业、外资企业、国有企业、外企驻穗办事处;自由职业者;直销人员;社保代理好处:1、管理便捷:对于分公司及办事处等分支机构的员工,劳动、人事事务交由骏伯公司统一管理,客户只要对应骏伯公司的客服专员,将全国的人事事务轻松搞定,不用在分支机构设立人事部门或人事专员职位,而利用骏伯公司庞大的、全国的、专业的服务平台。
      2、降低成本:简化总公司对分公司遥控管理环节,降低了这方面的管理成本。3、提升员工满意度:解决驻异地的分公司或办事处员工的社会保险等福利所产生的工作地点与购买社会保险所在地分离的问题,让员工切实享受到了在工作地享受社会保险及相关福利的便利,得到员工的认同,解决了分公司(办事处)员工的实际问题,实现了各地分公司(办事处)的本土化管理。
      劳动事务外包内容:1、代办招用工手续;2、代办劳动用工备案;3、办理每月增减员及劳动员工各项社保待遇的申请;4、代办与社会保险及劳动用工手续相关的其他事务;5、代发工资:用人单位办理好相关劳动合同签订手续后,方可办理代发工资业务。由我公司统一开设工资卡和存折,工资支付采取转帐方式。
      6、代扣代缴个人所得税。骏伯人力现已实现广东骏战略,广东省内21个地级市都可操作,广州、佛山、深圳、东莞、惠州、中山、珠海、江门、清远、韶关、阳江、茂名、湛江、肇庆、云浮、河源、梅州、汕头、潮州、揭阳、汕尾、增城、番禺、从化,骏伯全粤通为您提供广东全省社保一站式无忧服务!我们提供专业劳务派遣服务,社保问题解答,生育保险咨询,工伤保险咨询。
      联系方式:广州骏伯人力资源有限公司联系人:刘先生。

    张***