爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物
苏州艾丁心理

艾艾贴多少钱一盒艾艾贴在哪买得到?

自*** | 2018-01-09 15:32:25

全部答案(共3个回答)

•  我觉得艾艾貼和传统艾灸不一样。艾艾貼是火头朝上的温和灸,不会因操作距离而伤经络。自己在家可以随时灸,还可以同时灸多个穴位和部位,携带方便,使用高效。它的艾柱是精选大别山艾草精致而成,个头虽小,能量大大,作用于人体为机体细胞代谢活动,免疫功能提供必要的能量

光*** | 2018-01-09 15:34:26 156 74 评论
    0/300
  • 对于艾艾貼怎么样,我感觉我有发言权,我第壹次买艾艾貼是在一个陌生朋友那里买的,本来想调理我的偏tou痛,结果买回来刚好遇到儿子咳嗽,朋友说咳嗽也管用,我当时半信半疑的用了,因为我儿子每次咳嗽都是要挂水才管用的,用了三天我儿子咳嗽真的好了,后来我听说央视有艾艾貼广告,于是我正月初一坐等广告,因为我要看看到底有没有,如果央视有的话用就更加放心,结果真的被我等到了,亲眼看到广告后我才相信,因为我认为央视...

查看全部>>

对于艾艾貼怎么样,我感觉我有发言权,我第壹次买艾艾貼是在一个陌生朋友那里买的,本来想调理我的偏tou痛,结果买回来刚好遇到儿子咳嗽,朋友说咳嗽也管用,我当时半信半疑的用了,因为我儿子每次咳嗽都是要挂水才管用的,用了三天我儿子咳嗽真的好了,后来我听说央视有艾艾貼广告,于是我正月初一坐等广告,因为我要看看到底有没有,如果央视有的话用就更加放心,结果真的被我等到了,亲眼看到广告后我才相信,因为我认为央视一套应该不是哪个广告想上就能上的。
    y*** | 2018-01-09 15:33:25 155 74 评论
    0/300
  • 艾艾貼的使用方法:撕开底部粘纸,点燃艾艾貼,贴在身体相应部位,当艾柱烧至止燃线后会自动熄灭,冷却后收集艾灰,取下底座。一般部位连灸两至三遍即可。

再*** | 2018-01-09 15:32:25 142 77 评论
    0/300
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部