富登投资信用担保有限公司的合作银行有哪些?

全部答案

  •   富登担保与多家资金实力雄厚、经营业绩优良及服务水平优质的全国性银行在各地展开合作,通过银保企合作模式、产品及服务的创新,为广大中小企业实现信用升级,提高融资额度,帮助中小企业解决成长中的资金烦恼,为促进中小企业健康发展作出努力。  中国银行江苏省分行、中国银行四川省分行  中国银行是中国(不包括香港、澳门、台湾地区)五大国有商业银行之一,业务范围涵盖商业银行、投资银行和保险领域,旗下有中银香港、中银国际、中银保险等控股金融机构,在全球范围内为个人和公司客户提供全面和优质的金融服务。
      作为中国金融行业的百年品牌,中国银行在稳健经营的同时,创造了国内银行业的许多第一,在国际结算、外汇资金和贸易融资等领域得到业界和客户的广泛认可和赞誉。中国银行主营传统商业银行业务,包括公司金融业务、个人金融业务和金融市场业务。公司金融业务基于银行的核心信贷产品,为客户提供个性化、创新的金融服务。
      富登担保的母公司富登金融控股有限公司(富登金控)是中国银行的战略投资人。 上海浦东发展银行是国内著名的股份制银行,全行各项业务发展健康、迅速,取得了明显的经济效益和社会效益,并在当地树立了良好的社会形象和信誉,现已在香港设立代表处,全国性商业银行的机构布局基本建成。
      为应对日趋激烈的银行业竞争,浦发银行目前正在全面实施“三大战略”,即加快市场化转型战略,率先国际化接轨战略,增强信息化支撑战略,不断提高公司的核心竞争力和综合实力。 浦发银行南京分行在江苏全省范围成立了中小企业业务经营中心,针对中小企业灵活的经营特点,在快速发展的多元化需求中,积极探索产品服务的创新,以专业的团队、专营的模式、专项的授权,为中小企业提供全面的金融服务。
      富登担保基于浦发银行坚持关注中小企业发展的理念,于2010年3月正式展开在江苏省范围(不含苏州)内的合作,双方简化处理流程,满足中小企业短频快的资金需求,共同携手中小企业向前发展。 中国工商银行业务范围广,业务量大,业务品种丰富,并积极推进“绿色信贷”建设,加强融资产品创新,完善金融产品联动营销机制,为中小企业提供综合化金融服务。
      以大型高端企业客户资金管理和中小企业客户结算服务为重点,完善现金管理与支付结算产品线,为客户提供覆盖国际、国内贸易融资全过程的金融服务。 工商银行苏州分行在省内网点分布数量为业界领先,工行强大的后台信息系统也为如此庞大、繁多的网点设置提供了便捷、高效的有力保障。
      富登担保在与工行的合作中互相取长补短,通过工行的各营销网点提供客户优质服务及富登与银行的双客户经理制。

    宋***