在线等:彩钢房制作搭建哪家公司口碑比较好?

全部答案

  • 北京东方万家主要服务项目:1.阳光房工程:别墅阳光房、花园阳光房、阳光房工程搭建1.混凝土静力切割:绳锯切割,墙锯切割,支撑梁切割,楼板切割,墙体切割等各种钢筋混凝土切割施工。2.钢结构工程:钢结构厂房、阁楼夹层、钢结构楼梯、彩钢房安装与制作、集装箱房、别墅加层增建等钢结构工程施工。建筑物拆除:钢筋混凝土拆除、破碎、静力破碎、建筑拆除、室内外装修拆除;

    乌***

  •   北京东方万家承接项目介绍:做防水时要检查砼外墙修补砼外墙局部出现少量涨模、蜂窝麻面现象,根据实际情况采取如下方法对砼表面进行修补:①涨模修补,首先将不符设计和规范要求的凸出砼部分凿除,并清理干净,其次用钢丝刷或加压水洗刷基层,然后用1:2或1:2。
      5水泥砂浆找平,最后洒水养护十四天。②蜂窝修补(所有发现的蜂窝麻面均面积较小无深孔现象),首先对砼面上的松动的石子、砼屑凿去,并清理干净。其次在修补前应先浇水冲洗待修补的砼面上的灰尘,保持修补基面的湿润,然后用1:2或1:2。5的水砂浆找平,最后洒水养护十四天。
      北京东方万家设计说明:1、本结构设计是按照轻钢结构设计,符合国家轻钢结构设计规范规定。2、钢结构主梁采用(12#、14#、16#、、、、)工字钢。主梁与预埋件进行360度满焊,采用锚栓与墙体连接加固。钢结构主体完工后,刷防锈漆两遍。主梁上浮压型钢板,上部采用8#螺纹钢和6#盘条结成高强度网型拉筋。
      内部填充陶粒混凝土上浮5厘米。3、依据此结构计算抗震系数为8度,使用寿命为70年以上。

    陈***

  • 北京东方万家承接项目介绍:做防水时要确保面砖粘贴完毕后及时勾缝,勾缝宜用1:1聚合物防水砂浆,以减弱水泥砂浆的脆性,一般缝道设置宽度约为8㎜,勾缝顺序须水平和垂直缝同时进行,防止出现过多头,缝的形式为凹缝,略低于面砖2至3 mm。勾缝完毕后,进行检查无漏勾或其它疵病后,用棉丝将面砖表面揩擦干净。最后进行洒水养护若干天。

    马***