okcoin比特币融资融币是怎么回事?

全部答案

  •   1、OKCoin提供浮动杠杆倍数,VIP等级越高杠杆倍数越高,最高不超过3倍,VIP具体杠杆倍数请参见(VIP费率)。例如,您是VIP5,OKCoin提供3倍杠杆,账户净资产(保证)有1000人民币,您可以向融资市场借入2000元人民币,总资产为3000人民币,全部可以用于交易。
       2、当您的交易账户总资产减去手续费不足借入资金120%时,系统会发出强制平仓风险短信至您绑定手机上;当您的交易账户总资产减去手续费不足借入资金110%时,系统会强制平仓以清算借入的钱或币。 3、OKCoin以24小时为一天(从借入时间算起,不足24小时的按一天计算)计息一次。
       4 、借款用户可以提前还款,放款用户不可以提前收回,当借款用户设置的费率和放款用户设置的费率不一致且可以成交时,以借款用户设置的费率为准。 5、每笔借款天数为 15 天,借款用户超期未还款者,系统将从融资市场按照最优费率新借入一笔款项归还上一次的借款以及手续费,新借入款项重新计息。
      借款计息和归还均按笔处理,每笔借贷用户均可随时选择全部还款或者部分还款,部分还款时先归还手续费。 6、为保护资金安全,已发生借款但未还清的用户,已借款 预约借款 保证金 手续费部分不允许提现,不允许将该部分资金转入放款账户,放款账户中已有的资金可正常放款和转出至交易账户。
      剩余部分可正常使用。 7、用户交易账户净资产低于10万元时,即可享受5倍杠杆。交易账户净资产高于10万元时,需提交申请并审核通过后才能享受5倍杠杆。

    干***