期货如何抓住大波段?

全部答案

  • 1、在期货投资中,大波段一般是指在一段时间内,期货的价格波幅比较大。波幅是指股价在振动过程中偏离平衡位置的最大距离。由于交易成本因素的制约,波段操作必须要有一定的获利空间才可以进行,如果股价的上下波动幅度过小,投资者就不宜采用波段操作。
    2、波段操作就是指投资股票的人有价位高时卖出股票,在低位时买入股票的投资方法。
    3、波段操作是针对目前国内股市呈波段性运行特征的有效的操作方法,波段操作虽然不是赚钱最多的方式,但始终是一种成功率比较高的方式。这种灵活应变的操作方式还可以有效回避市场风险,保存资金实力和培养市场感觉。

    P***

  • 商品价值是有底部的,这是超长期的抄底大波段,人一生大概2-3次吧。  其它就是技术面了最常见的,日线图,震荡越久,突破后走的越长。比如去年的原油跌破位后。

    C***