安全去痣方法有哪些?

全部答案

  • 这是突出的肉痣了,面部配合疤痕修复素结痂后外涂,恢复很快。除痣的方式通常依痣的种类、大小和部位而定。1).切除只要怀疑有恶性的就要切除,并做切片检查,用雷射怕清不乾净。复合痣与真皮痣太深且凸出,如要除掉,要用切除。较大的痣切除后要缝合,甚至要做植皮(从别处转一块皮)及皮瓣转移(把旁边的肉接过来)。2).雷射雷射是用电能转化成光的治疗方式,适用於较小和较浅的痣,例如较扁的接合痣。3).高周波电烧灼术用热能破坏细胞。4).液态氮冷冻摄氏零下196度的低温破坏,但很少使用。5).药物除痣有两种,一种是利用生物技术得中药去痣如天健痣美净,效果好,速度快,不容易留下疤痕;一种是化学腐蚀去痣,缺点是不好控制烧灼的深度和范围,点坏了会出现凹洞,有的洞很深;所以选择药物得时候需要仔细鉴别。

    张***

  • 激光点痣一种皮肤美容技术,激光能在瞬间爆发巨大的能量,激光点痣就是利用激光这一个特点,使激光作用于色素组织,去除或破坏组织,使色素击碎,分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,达到去痣的目的。可以激光祛痣,祛痣后注意局部有创面,不能沾水,术后会结痂,5-7天后会自然脱落;术后一个半月后回医院复查;注意防晒,这一点尤其重要。

    这***

  • 痣并非不可去掉,高出皮面的痣可以用冷冻、手术或激光等方法去掉,这些方法也有留疤的风险。现在有一种从宝石里发出的激光,用其照射有痣的地方,达到一定能量,痣就会像热气球一样,产生爆炸,我们叫它生物引爆治疗,细胞或色素颗粒变成了细小的碎粒,就会被机体组织细胞清除掉,这样颜色就慢慢变淡或消失。这种方法虽然不损伤表皮,留疤的机会很小,但得做几次或十几次,每次的间隔时间在三个月以上,整个治疗的时间较长,花费也较高。但去痣之前最好先作病理检查,在显微镜下观察有无恶变的细胞,如无恶变,可手术切除,如有恶变迹象,应做大面积的清扫手术及其它治疗。

    张***

  •   痣,黑褐色,多呈圆形,小如针尖,大的成片,痣是发生于皮肤上的良性肿瘤。几乎每个人身上都有痣,有的痣是出生时即有,有的痣在出生后一年内出现,随着年龄增长,数目逐渐增加。痣是由于黑色素细胞数目增加引起的,黑色素沉积在真皮层称为真皮内痣;沉积在真皮层与表皮层之间称为交界痣;兼有上述两种属性的称为混合痣。
      痣的发展比较缓慢,一般不需要治疗,由于痣的黑色素沉积部位较深,无论用药物腐蚀或用激光治疗,稍有不慎就可能造成疤痕。如果出于爱美之心,要把有碍于面容的痣去掉,一定要请医生指导治疗,不要用手抠或锐器销刮,更不要自己用药水腐蚀,这样做不但不能把痣去掉,反而会刺激痣发生恶变。
      手术方法有冷冻、激光和手术切除等,其中以手术切除最为可靠,然而治疗一定要达到足够的深度,不然容易复发,多次复发可能促进恶变。痣恶变的机率是五十万分之一,恶性黑色素瘤中有一半是从色痣恶变而来。当发现色痣显著而导致增大;颜色突然加深发亮,周围发红;表面结痂,经常出血;自觉局部发痒疼痛;表面毛发脱落,痣内出现硬结等,若出现上述现象,应当立即手术。
      对红色血管痣也不要随便乱取,因为一旦弄破血管,可能导致出血不止。如果黑痣发生在易受摩擦的部位如:掌跖部、腋窝等褶皱部位,建议去除,以防恶变。以下给你介绍一则成功“除黑痣”的秘方:用适量花生米烧焦捣碎,用酒精调匀。涂痣上,每晚睡前涂上并包好,次日晨洗去,连用半月可除。
      大痣需涂一月。

    一***

  • 你可以作冷冻治疗。

    暮***