一般现货沥青的行情什么时候最好?

全部答案

  • 一般白天波动比较小,欧美盘波动比较大.我做了有一年多了,个人感觉行情这个好做与不好做是相对的.能做好的前提是你自己现在的能力足以去应付市场.如果有的话,什么时间做对你来说问题都不是很大,如果没有,肯呢过都会比较难.

    拆***

  • 沥青每个月初的第一周是最好做的行情,因为一周又三个经济数据公布,沥青是非常受基本面消息面的影响的,沥青是个全球化的交易产品,经济对其影响是很大的,经济好,像是黄金白银等保值产品就会贬值。而对原油(沥青是原油的衍生品)的需求是非常大的,所以沥青就会升值,相反经济不好的话,白银黄金就会升值,沥青贬值,所以每当着三个经济数据公布时,白银黄金沥青,都会有着相当大的波动的,我们抓准行情的话,盈利是非常可观的。

    遗***

  • 每个月初的时候第一个周是超级周,黄金周,行情最好做,也是最容易做的一周,因为这周有两个非农数据要公布,还有一个失业金数据公布,连续三天行情都是比较好抓的,因为白银原油受消息面,基本面的影响是比较大的,特别是经济数据,经济越好,像白银类的保值产品就会贬值,沥青就会需求量很大,沥青就会升值,所以每次数据公布后,沥青的波动是比较大的,做起来盈利效果也是非常可观的。

    S***