古井贡酒怎么样?

全部答案

  • 古井贡最新价格    五年陈酿古井贡酒  108.00元    古井贡之946淡雅美酒 668.00元    古井四连冠   80.00元/瓶    古井贡酒(典藏1995) 275.00元/瓶    1995古井贡酒纪年酒 158.00元/瓶    精品银古井 4.00元/瓶    425ml精品幽雅古井贡酒  118.00元/瓶    精品淡雅古井酒  68.00元/瓶

    y***

  • 十年浩劫期间,文化界及中国传统文化受到了最严重的摧残。带有中国传统文化色彩最浓的古井贡酒也难逃劫难。1967年古井贡酒的贡字被戴上了四旧的帽子惨遭战害,数十万套古井贡酒商标被一举焚之,简易新商标古井酒以革命身份进入革命者手中。然而,文化的魅力是无法消退的。应消费者的强烈要求,古井酒厂1973年上报安徽省轻工业局请求恢复使用古井贡酒商标。1973年9月1日,安徽省革命委员会轻工业局下发文件,同意恢复古井贡酒名称的批复。  从此,古井贡酒这个历经政治、经济、文化沧桑的品牌才被固定下来,并为人们所钟爱。

    y***