抽烟从鼻子里出烟怎么样?

全部答案

  • 抽烟就像呼吸一样    平常你吸入空气的时候    想同时出烟就把鼻子呼吸的状态,    和嘴出气的状态自己摸索一下,    然后一起用,吸烟不吐烟的话应该是吸进去烟过6秒以上再把烟慢慢吐出来,    试试,烟的颜色会淡很多,    不过对身体不好哦,    因为肺部已经把烟中有害物质全部吸收了

    李***

  • 其实对于健康是没什么问题的,如果要说有什么问题的话那应该就是从鼻子过烟的话会让焦油残留物留在鼻子里面一些,有时候摸到会看到一点黄褐色,所以没什么别的影响,但是为了鼻腔的清洁还是尽量少一点比较好~

    来***

  • 抽烟跟鼻子的高低没有多大的关系。
               先从鼻子里出,不会改变鼻子的形状,不用过于担心,但是建议尽量少抽烟,以免对肺有影响

    妄***

  • 其实抽烟肯定会多多少少有烟气进入你的肺脏,从鼻腔冒出来的只是一部分,其他的会随着呼吸进入肺脏。正如你所说的,吸进去的比拍出来的多。

    往***